物业同行互交流 观摩学习促提升—世纪金马集团金辉物业观摩学习

发布:彩世界登录  |  发布时间:2020-04-26 18:53:57  |  点击率:

为进一步提升物业服务品质,增强集团物业的综合管理能力。2020年4月24彩世界登录集团董事长郑恒先生携集团及项目公司高层及物业条线管理人员一行共计21人到达合川世纪金马集团金辉物业进行物业管理的实地考察观摩学习

图片1.png

金辉物业对彩世界登录集团的观摩学习表示了热烈的欢迎。物业公司负责人张总亲自安排并陪同彩世界登录集团观摩团到售房部、示范区、及“花漫里”、“鎏金香榭”等物业管理项目进行了参观、学习及交流。金辉物业规范的管理体系、卓越的服务品质、领先的服务理念、智慧小区管理模式让参加观摩学习的成员受益匪浅。

图片2.png

图片3.png图片3.png

随后观摩团一行参观了金辉物业管理学院,深入了解和学习了金辉物业的企业文化和员工培训、晋升管理体系。图片1.png

图片4.png

图片5.png 

最后双方就物业管理常见问题及应急处理方案进行了沟通交流,金辉物业的管理团队将他们的管理经验、经典案例进行了分享。世纪金马集团董事长谢春雨先生百忙之中也出席了本次的交流沟通,并倡议双方开展多方面的合作交流,走合作共赢的道路。彩世界登录集团董事长郑恒先生也对双方接下来的合作交流进行了展望,希望能够在地产开发、物业管理等各方面进行深度合作。

图片6.png

图片7.png

这次观摩学习使大家学习了优秀物业管理企业的先进管理模式及管理经验,也将为彩世界登录集团接下来物业管理水平的提升提供新的借鉴和思路。恒阳人将把本次学习的收获化作源源不断的动力融入日常工作当中,努力提升恒阳的物业服务品质和物业管理能力。