黄永鸿县长莅临“西城御府”项目检查指导复工复产工作

发布:彩世界登录  |  发布时间:2020-02-22 17:11:42  |  点击率:

2020年2月22日下午,邻水县人民政府县长黄永鸿带领县级相关部门负责人莅临彩世界登录集团“西城御府”项目检查指导复工复产工作。

01.png

黄县长对企业复工复产工作十分关心。首先,认真询问了企业复工复产疫情防控物资准备及防控措施;其次,深入施工现场查看了各项施工建设情况;再次,全面了解了企业复工存在的问题和困难。邻水项目公司负责人朱明科全面汇报了企业对疫情防控物资准备,利用人脸识别系统、网络健康打卡管理等技术手段进行疫情防控的措施,切实做好复工后的安全生产工作等情况。

02.png

黄县长对“西城御府”项目疫情防控和施工现场管理给予了充分肯定,对工程建设质量、进度、安全文明施工表示满意。要求企业要把疫情防控作为当前的大事来抓,坚持“两手抓”,一手抓疫情防控,一手抓施工建设,确保安全生产。

03.png

最后,黄县长要求县级相关部门要对企业加强指导,深化服务,全面了解企业复工需求,协调解决复工中存在的各种困难和问题,切实为企业排忧解难。